第五十二次全國徵文比賽

第五十二次全國徵文比賽
即日起至105年5月10日止(郵戳為憑,逾期不受理)

說明:
1.第五十二次全國徵文比賽題目⋯⋯
(1)國小組:難忘的滋味
國小低年級組:250~300字(限用400字稿紙)
中年級組:350~400字(限用500字稿紙)
高年級組:450~500字(限用600字稿紙,以黑色原子筆書寫)

(2)國中組:○○○教我的事
國中組:550~600字(限用600字稿紙,以黑色原子筆書寫)

(3)高中組:假如回到從前
高中組:650~700字(限用600字稿紙,以黑色原子筆書寫)

2.徵稿日期:即日起至105年5月10日止(郵戳為憑,逾期不受理)

3.請以掛號交寄,並請各參賽老師將作品分年級交寄以方便作業

4.收件地址:
50076 彰化市福山里福山街 212巷11弄11號
周秀英老師鈞啟

團體報名表、個人報名表檔案,請參見本學會臉書
報名總表: ct9588@yahoo.com.tw

5.作品評審日期: 105年05月22日
————————————————————-
◎參賽須知:
一、
1.敬請參賽老師將稿件以年級分類(請注意!不是「低中高」,是「一二三四……」)
2.同一信件中有多位老師者,請將同一位老師的學生作品置放一疊,並統計數量後註明再寄。
3.每份作品稿紙背後務必附上本會報名表格 (檔案請參見本學會臉書),作品上不可書寫姓名、做記號,未分類或統計者恕不評審。

二、
1.本會老師參賽作品總數以五十份內為限,每多一份酌收工本費五十元。
2.非會員老師參賽每份作品酌收五十元評審費。(需加入本學˙會實際社團、繳交會費、領取會員證者,方為本學會正式會員,只有加入臉書者不算。)

3.敬請老師將費用轉至以下帳號:
郵政劃撥帳號 50266675
戶名:中華民國作文教育學會

富邦銀行帳號 686-120-000-925
戶名:中華民國作文教育學會
4.逾參賽人數未付費者,本會競賽組有權任選其中五十份評選,不得有異議。

三、
1.團體報名請將所有參賽者名單建檔(檔案請參見本學會臉書),以及另建各年級統計人數表,回傳學會信箱,以利統計人數與製作獎狀作業。
2.亦可以手寫建檔報名,詳填姓名及學校、年級,稿件務必以掛號郵寄本會,切勿以平信寄出。

四、參賽作品所有權無條件歸本會所有。

五、個人或團體的報名表,格式請參見檔案 (加入臉書團員後,才可下載檔案)。

六、本次起第一、二名學生之指導老師亦頒發獎狀,如不需要者請註明。

七、得獎名單於比賽截止日期後一個月公布於本會網站。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s