宜蘭縣孝親尊師聯盟徵文比賽

  1. 目的:啟發孝親、人我和諧倫常觀念,落實百善孝為先的實現。
  2. 主辦單位:宜蘭縣孝親尊師聯盟
  3. 承辦單位:中華民國作文教育學會
  4. 協辦單位:中華民國作文教育學會宜蘭縣支會
  5. 徵稿日期:2016年8月5日-2016年9月15日(郵戳為憑,逾時不候)
  6. 頒獎日期:2016年10月10日(星期一)上午10:00
  7. 頒獎地點:悟元心靈文化園區(宜蘭縣三星鄉大埔三路268巷16號─宜蘭縣孝親尊師聯盟總部)
  8. 徵文主題:以孝親為主題,題目自訂,限白話文,華文繁體寫作
  9. 徵文對象:願意對「行孝」實際經驗或生活故事分享者,皆可報名參加
  10. 徵文字數:國小組400字,國中組600字,社會組800字,字數正負5%內均可, ( 限用600格稿紙正楷書寫,每人限投稿一篇) 以稿紙認定字數
  11. 評分標準:   a.文字:主題清楚明確,詞句優美順暢等,占總分之50%。b .內容:價值性及感動性,占總分之50%。評審方式:
  12. 本活動承辦單位將延聘專業評審組成評選委員會進行評審,得獎者將另函通知。
  13. 注意事項:限未經發表或出版者,且無發生侵害第三人著作權利之情事。如有內容不實、抄襲、重製、侵權、毀謗或違法其他法令等情形發生,除取消得獎資格、追回獎勵外,將由投稿者負相關法律責任,概與主辦單位無關。
  14. 得獎作品之著作財產權將歸孝親尊師聯盟所有。孝親尊師聯盟擁有重製、廣告宣傳、刊印、公開展示等權利,均不另予通知及致酬。孝親尊師聯盟保有日後因編輯所需而須針對文章錯別字、標題修改及潤飾。參選作品請自留底稿,不予退件。  參選作品須為本人創作,由他人代筆的作品謝絕投稿,文責自負。
  15. 投稿方式:參賽者檢附報名表及文稿各一份,資料不全者恕不受理報名。               (ceiroc.wordpress.com)下載,一律掛號寄件。 報名表請於<中華民國作文教育學會>網站得獎名額與獎勵:第一名一名:獎盃一座、獎狀乙紙、獎金2000元,  第二名兩名:獎盃一座、獎狀乙紙、獎金1000元  , 第三名三名:獎盃一座、獎狀乙紙、獎金500元,佳作二十名:獎狀乙紙、獎金200元  (得獎人及眷屬領獎當日可享用悟饕DIY便當一份)
  16. 得獎名單公布:2016年9月30日公布於<中華民國作文教育學會>網站       (ceiroc.wordpress.com)。
  17. 寄稿地址:掛號郵寄宜蘭郵政197信箱,中華民國作文教育學會宜蘭縣支會。
  18. 2016宜蘭縣孝親尊師聯盟寫作比賽比賽報名表
    作品編號                (由承辦單位填寫)
    作文題目
    報名組別 □國小組   □國中組    □社會組
    作者姓名 年齡

    ______年____月___日生

    就讀學校  

    ________縣____________學校_____年_______班

    家長姓名 聯絡

    電話

    (市話)

    (手機)

    聯絡地址 □□□
    其他聯絡人電話及e-mail 稱謂:

    電話:

    姓名:

    e-mail:

    參加者作品著作權聲明如下:

    作品檔案的著作權歸主辦單位所有,得獎者仍保有姓名表示權,主辦單位擁有重製、宣傳、刊印、公開展示及公益活動的權利,均不另予通知及致酬。特此聲明。

    需要報名表者,可來函索取katy200.liu@msa.hinet.net

  19. 如需電聯0905202573劉秘書長
  20. 以稿紙認定字數

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s