學習歷程與閱讀力和寫作力

不管是國中或國小,現在的國語考試出題,除了國字注音注釋基本題,幾乎已經沒有範圍可言了。

以後的考試一定是愈來愈靈活,愈沒有標準答案的學習更顯重要。

一定要加強閱讀力和寫作力,才能因應趨勢的變化。
http://newsletter.edu.tw/2017/11/10/%E9%AB%98%E4%B8%AD%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%AD%B8%E7%BF%92%E6%AD%B7%E7%A8%8B%E6%AA%94%E6%A1%88%E5%A0%B1%E4%B9%8E%E4%BD%A0%E5%93%89/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s